(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Морское сокровище с белоснежным отливом

72MrYkbABxg.jpg

В процессе подготовки к самому знаменательному дню в своей жизни каждая девушка создает свой особый рецепт идеальной свадьбы. У кого-то это роскошное платье от именитого дизайнера, приправленное шлейфом дорогих духов и атмосферой, обильно сдобренной искренней радостью и любовью. У кого-то основные ингредиенты рецепта в тщательно подобранной кухне, отточенности каждого действия и соблюдения внутреннего спокойствия. У кого-то идеальная свадьба заключается в безупречности мелочей и деталей, в совершенстве намеченного сценария и радушного расположения гостей. И в каждом без исключения рецепте идеальной свадьбы есть неотъемлемая часть – роскошные свадебные украшения.

Самым популярным камнем невест выступает его величество жемчуг...

Именно он с первого взгляда пленяет своей белоснежной красотой, своей элегантной изысканностью, своим утонченным великолепием и королевской безупречностью. Создается впечатление, что у этого морского сокровища воистину нет ни единого недостатка, что оно передаст свою идеальность предстоящему торжественному событию и несомненно сделает его действительно совершенным. Изощренная драгоценность, посланная природой, делает каждое украшение изящным и неимоверно роскошным. Поэтому не мудрено, что невесты выбирают именно жемчуг в качестве своего главного украшения. Ведь он делает их невероятно прекрасными. Особенно чарующе жемчуг смотрится, слившись в единое целое с золотыми серьгами. Они создают неповторимый ювелирный дует, который подчеркнет красоту свадебного образа, воплотит в себе его нежность и придаст невесте удивительного очарования.

5118878 1,6см.png

Золотые серьги с жемчугом западают в душу невесте с первого взгляда, и уже спустя несколько минут она на 100% уверена в том, что эти украшения – именно то, что ей нужно для удачного завершения свадебного образа. Жемчуг не зря считается символом нежности, очарования и естественной красоты. Послан самой матушкой природой, создан в самых глубинах лазурных морей, этот драгоценный камень очень высоко ценится в мире ювелирного искусства. Для каждого мастера ювелирного дела считается за честь работать с этим камнем, искусно обрабатывать его и обрамлять в золото и серебро наивысших проб. С его помощью можно создавать удивительные украшения, ведущее место среди которых занимают золотые серьги с жемчугом. Именно этим ювелирным изделиям удается максимально передать красоту жемчуга и его волшебное морское происхождение.

В сочетании с тоненьким золотым браслетом на руку и жемчужным ожерельем золотые серьги, украшенные жемчугом, выглядят особо роскошно. Такой ювелирный ансамбль непередаваемо оттенит белоснежные краски свадебного платья, изысканно подчеркнет его торжественность и сделает образ невесты воистину превосходным.

Морское сокровище с белоснежным отливом – жемчуг, искусно обрамленный золотыми серьгами, станет самым удачным выбором каждой невесты. Такое украшение идеально подойдет под любое свадебное платье, станет изюминкой образа и несомненно сделает свою обладательницу самой очаровательной и незабываемой невестой в мире!

Возврат к списку