(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Золотые браслеты «красной дорожки»

27.07.2016

Золотой браслет женский всегда элегантно и изящно смотрится на руке, он способен выгодно подчеркнуть женственность и утонченность своей обладательницы. Но современные модницы очень хотят знать: какие варианты этих украшений сегодня в тренде и стоит носить, а что можно отложить подальше в шкатулочку до лучших времен?

украшений-звезд-на-красной-дорожке.png

Чтобы найти на этот вопрос нужный ответ и быть в курсе последних новшеств в этой области, стоит просто просмотреть глянцевые журналы или телевизионные передачи с участием мировых звезд, в особенности те, которые посвящены вручению премий в сфере кино и телевидения. Именно эти церемонии служат ориентиром в модных направлениях для миллионов людей, являющихся ярыми поклонниками своих кумиром. 

Профессиональная работа стилистов

Украшения знаменитостей, одежда, прическа, макияж - являются их основной визитной карточкой, будь то известный политический деятель, телевизионный ведущий или звезда Голливуда. Вот поэтому им так важно продумать каждую деталь и элемент своего образа. Для его создания они не жалеют ни личного времени, ни денег для работы с профессиональными стилистами - высококлассными специалистами.

На ковровой дорожке «Золотого глобуса» и «Оскара»

Золотой браслет на руку в 2016 году надела практически каждая представительница прекрасного пола, присутствующая на церемонии. Основная часть всех украшений была выполнена из белого золота и имела многочисленные вставки из бриллиантов, ослепительно блиставших под многочисленными яркими вспышками фотоаппаратов. Это были варианты в анималистическом мотиве, каффы, ажурные нежные плетения и другие варианты браслетов.

Леди Гага

Бывшая мисс экстравагантность на вручении «Золотого глобуса» была в элегантном черном бархатном платье. Подчеркнула его крупными браслетами на руках из белого золота от Neil Lane.

Neil-Lane-браслет-леди-гага.png

Эми Адамс

В этот день предпочла украшения этой же марки, но на ней была одна и очень нежная модель.

Neil-Lane-браслет-Эми-Адамс.png

Дженнифер Лопес и Кейт Бланшетт в цветочной феерии

В очередной раз они поразили публику не только безупречными изысканными нарядами, но и широкими ажурными плетениями с бриллиантами на руках.

Дженнифер-Лопес-и-Кейт-Бланшетт-golden-globes-2016.png

Риз Уизерспун и Дженнифер Гарнер

Акцентировали внимание на целом наборе с разнообразными, но подходящими друг к другу формами обручей.

Риз-Уизерспун-и-Дженнифер-Гарнер-оскар-2016.png

Кейт Уинслет и Гвен Стефани

Порадовали романтичными и воздушными вариантами украшений.

Кейт-Уинслет-и-Гвен-Стефани-оскар-2016.png

Вупи Голдберг

Редко радуя нас подобными нарядами, соригинальничала и надела на руку восхитительного ювелирного осьминога, который обхватил всю ее кисть от запястья до пальца. На другой руке у нее красовалась менее оригинальная, но не менее выразительная змейка и цепочка с крупной подвеской.

Вупи-Голдберг-оскар-2016.png

Лили Джеймс

С удовольствием продемонстрировала элегантные и лаконичные украшения от Harry Winston, опять-таки из белого золота. Красиво и стильно.

Лили-Джеймс-оскар-2016.png

Купить золотой браслет можно такой формы, которая будет напоминать или повторять понравившуюся модель. Мы все прекрасно понимаем, что драгоценности, надетые на такие значимые мероприятия, оцениваются в баснословные суммы. Не каждая знаменитость может себе позволить купить именитые украшения, не говоря уже об обычном человеке. Но найти подобный вариант или заказать такой у ювелира может практически каждый желающий.

Возврат к списку