(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Искусная работа ювелиров: кольцо с александритом пребывает на пике тенденций

Искусная работа ювелиров: кольцо с александритом пребывает на пике тенденций

Кажется, что у этого чарующего драгоценного камня сотни оттенков, кажется, что в нем в единое целое соединились сотни переливов, кажется, что в нем чудеснейшим образом разместилось сотни цветочных гам. А какой же александрит на самом деле? Под солнечными лучами он будет играть вам зеленоватыми красками разных оттенков, а в сумраках – может вмиг приобрести фиолетовые очертания с красными переходами. Его красота завораживает и побуждает в каждом непреодолимое желание непременно овладеть этим необычайным камнем. От него трудно оторвать взор, им невозможно налюбоваться, его сияние ослепляет, а изделия, украшенные им – тут же становятся настоящими произведениями искусства. Не удивительно, что этот камень нынче пребывает во главе всех модных течений, а изысканное кольцо с александритом заслужено находится на вершине fashion-Олимпа!

koltso-s-aleksandritom2.jpg

Вставка из этого драгоценного камня идеально сочетается со всеми существующими формами, диаметрами и дизайнами колец. 

Он гармонично дополняет массивные кольца, становясь их непосредственной изюминкой. Он невероятно вписывается в элегантные кольца классического дизайна. Он удивительно повторяет ювелирный ансамбль колец с необычайным исполнением, подчеркивая их нестандартность и акцентируя внимание на их уникальности. Он – гордость ювелирного искусства, так что не мудрено, что для каждого мастера работа с ним превращается в необычайное удовольствие. Ведь результат стоит всех приложенных к нему усилий. Красоте александрита позавидует каждый драгоценный камень, а с его насыщенной и разнообразной гаммой оттенков не сравнится не одна художественная палитра. Сияние, блеск, роскошь – александрит впитал в себя все самое лучшее! Именно поэтому каждая представительница прекрасного пола мечтает о том, чтобы кольцо с александритом находилось в ее шкатулке. Ведь с ним каждый образ станет по-королевски роскошным!

Такое ювелирное изделие станет замечательным подарком для каждой женщины, сделает ее стиль безупречным и продемонстрирует ее утонченный вкус. Оно будет идеально смотреться в вечерних нарядах, подчеркивая их торжественность и придавая им необычайной атмосферы изощренного вкуса и красоты. Драгоценность камня особенно хорошо сочетается с красным и белым золотом наивысшей пробы. Они максимально гармонично дополняют его, оттеняют гамму его удивительных оттенков и создают с ним единый ювелирный ансамбль. Прекрасный камень завоевал сердца любителей ювелирного искусства своей красотой, а талантливые ювелиры приложили максимум усилий для того, чтобы подчеркнуть его особенность в каждом ювелирном изделии, в котором камень выступает непосредственной изюминкой и главным ключевым элементом. Увидев кольцо с александритом, вам наверняка захочется примерить его и приобрести скорейшим образом, ведь так хочется как можно быстрее украшать им свой образ и выгодно дополнить им свой превосходный стиль!

Следовать моде или нет – дело вкуса и личного стиля, но перед кольцом, украшенным сияющим александритом, вы просто не сможете устоять!

Возврат к списку