(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Ювелирный must-have этого сезона: дерзкие и привлекательные украшения для пирсинга

Ювелирный must-have этого сезона дерзкие и привлекательные украшения для пирсинга.png

Стоит лишь оглянутся по сторонам и на первый взгляд может показаться, что проколотые губы, языки и брови ушли в небытие. Их сменили пестрые образы, навеянные тенденциями модных домов и трендами, задаваемыми популярными блоггерами. А как же обстоят дела на самом деле? Неужели пирсинг и вправду канул в лету?  Вовсе нет. Он лишь сменил свое вызывающее амплуа, став частью fashion-индустрии и неотъемлемым атрибутом действительно модного образа. Получив таким образом второе дыхание, волну колоссального спроса вновь поймали и украшения для пирсинга, разнообразие которых приятно удивляет и необычайно захватывает.

В каких только интерпретациях не предстают перед нами эти ювелирные изделия, каких только форм и деталей не привнесли в них мастера ювелирного дела, каких только красок им не придают. Несмотря на то, что пирсинг переживал времена падений и взлетов, у него выработался свой стиль, свой вкус, свои тенденции и свои модные течения. Если ранее большой популярностью пользовались слишком яркие, напыщенные и помпезные изделия для проколотых носов, бровей и языков, то сейчас ситуация кардинально изменилась. На смену им пришли сдержанные и лаконично оформленные украшения для пирсинга, которые выглядят удивительно нежно и женственно.

300107 3,3см.png

Среди изобилия разнообразных ювелирных предложений не так уж просто сделать выбор того самого, идеально подходящего именно вам, изделия для пирсинга. В глазах вспыхивает огонек, и волна непреодолимого желания приобрести все и сразу окутывает с головой. Какие только украшения для нестандартно проколотых частей тела не предлагают нам современные мастера ювелирного дела. Перед нами предстают завораживающие серьги для носа, придающие образу легкой дерзости и брутального оттенка. Нам предоставляют возможность насладится необычайным ассортиментом сережек для проколотых пупков, которые сделают каждую свою владелицу чрезвычайно сексуальной и загадочной. У нас разбегаются глаза от колоссального выбора сережек для проколотых языков, которые впечатляют своими необычайными формами, красочными деталями и надежными конструкциями.  Какое же украшение для пирсинга подойдет именно вам? Дело вкуса! Но...

Можно лишь посоветовать не боятся экспериментов, быть открытыми для новых идей, новых стилей и новых ювелирных открытий. Будьте смелее, играйте со своими образами, дополняйте их сумасшедшими украшениями и отбрасывайте стереотипы. А украшения для пирсинга всегда помогут вам выглядеть неординарно, загадочно и уникально. 

Возврат к списку