(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Какие украшения идеально подойдут к роскошному вечернему образу? Сейчас расскажем!

крашения_с_бриллиантами.jpg

Получив приглашение на светское мероприятие, вы тут же запишетесь в свой любимый салон на косметические процедуры, забронируете самого лучшего парикмахера, вызовете на дом искусного мастера по макияжу и поспешите подбирать подходящий образ. Длинное платье в пол с перламутровым отливом, короткое платье выше колена, унизанное цветами, юбка макси в сочетании с изысканной блузой или же классический элегантный женский костюм – выбор наряда занимает немало время, и это только начало. Ведь впереди одна из самых сложных задач: подбор украшений к выбранному образу. Как же не ошибиться в принятии верного решения?

Первое, на что рекомендуем обратить внимание, это стиль одежды и ее фасон. Далее следует детально изучить цветовую гамму и структуру ткани. Только после этого стоит начинать поиски самого подходящего к наряду украшения. Если вы остановили свой выбор на шикарном вечернем платье, пестрящем изобилием блеска и сияния, тогда вам непременно стоит надеть только сдержанные ювелирные изделия. Простые золотые серьги в классическом исполнении, без лишнего лоска и помпезности, будут, как нельзя кстати. А компанию им составит браслет, изготовлен в идентичном дизайне, и отличающийся лаконичным оформлением. Такое сочетание будет смотреться гармонично и не слишком вычурно.

В случае, если вам по вкусу кокетливое и привлекательное платье-мини, которое непременно привлечет внимание и очарует всех окружающий, вам стоит обратить свое внимание на маленькие неброские украшения, такие как серьги-гвоздики, тоненькие золотые цепочки и тоненькие золотые браслеты. Подобные ювелирные изделия идеально впишутся в общую композицию и станут отличным завершением такого вечернего образа.

Ну, а если вам по душе всегда актуальная и неизменно популярная классика – вам подойдут и классические украшения. Нынче существует уйма интерпретаций классики, так что скучным и банальным ваш образ точно не будет. К светло-бежевому вечернему костюму превосходно подойдут жемчужные украшения: ожерелье из жемчуга, массивные серьги с жемчужными вставками и громоздкое кольцо с жемчужным акцентом – все это сделает ваш стиль и образ безукоризненными.

Решайте, выбирайте, отбросьте сомнения, откройтесь для экспериментов, наряжайтесь со вкусом, отображайте в каждом образе частичку своей индивидуальности и, конечно же, подбирайте идеально подходящие к тому или иному образу ювелирные изделия. Ведь правильно подобранные украшения формируют 90% образа. Удачно скомбинировав наряд с украшениями, вы гарантируете себе восторженное внимание, сотни комплиментов и незабываемые светские мероприятия, на которых вы будете выглядеть самой роскошной и неповторимой.

Возврат к списку