(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Долой грязь с ювелирных изделий!

14.03.2016

Древнейшее ювелирное искусство – это гениальное мастерство возводить каноны совершенной красоты. Подчеркивая возвышенную благородность драгоценных металлов, ювелиры кропотливо создают уникальные изделия, которые способны покорить сердце любого человека. Дивное переливание золота или серебра, ослепительный блеск натуральных камней в руках профессионалов сливаются в единую симфонию неувядаемого великолепия.

Долой-грязь-с-ювелирных-изделий.png

Не удивительно, что пленительная привлекательность драгоценностей уже давно стала предметом рыночных отношений. Практически каждый из нас мечтает иметь уникальное золотое украшение, которое не только ярко подчеркнет наше изысканное чувство стиля, но и будет долгое время служить надежным помощником в создании элегантных модных образов. Однако решение купить ювелирные изделия подразумевает также огромную ответственность. Они, как верные наши друзья, нуждаются в особой заботе.

Довольно часто мы сталкиваемся с проблемой загрязнения наших любимых аксессуаров.  Неподдельная досада, испорченное настроение, потерянные деньги – это далеко не полный список всех разочарований, которые мы испытываем в таких ситуациях. Дабы избежать потери излюбленных талисманов,  за ювелирными изделиями нужно тщательно ухаживать. Правильный уход – это, прежде всего, предотвращение возможных загрязнений.

Драгоценные элементы нашей шкатулки могут легко запачкаться в результате воздействия факторов внешней среды

хранение-украшений-в-шкатулке.png

Постоянное взаимодействие с кислородом влечет за собой образование чёрного или зеленоватого налета на украшении. Такой неприятности можно избежать: просто храните ювелирные аксессуары в коробочках, которые можно плотно закрыть. Такое хранение также убережет их от влияния прямых солнечных лучей, лишающих изделия былого насыщенного блеска из-за видимого помутнения или налета. Вдобавок резкие перепады температуры или толстый слой пыли могут быть причинами потери яркого цвета наших ювелирных шедевров.

Следующим типом распространённых загрязнений является бытовая грязь

снимайте-свои-украшения,-когда-возвращаетесь-домой.png

Многие из нас носят свои золотые или серебряные украшения практически круглосуточно. Мы не расстаемся с ними, даже убирая дом, принимая душ, готовя вкусный обед.  Но, согласитесь, очень  неприятно потом очищать хрупкие и утонченные изделия от грязи, особенно под камнем или возле застежки. К тому же, этот утомительный процесс не всегда увенчивается успехом. Чтобы всегда быть на высоте в эффектном наряде, дополненным превосходными аксессуарами, стоит аккуратно и бережно обращаться с ювелирными изделиями. Начните с малого: просто снимайте свои украшения, когда возвращаетесь домой. И это еще не все. Представьте себе, что контакт с кожей и волосами также загрязняет ювелирные изделия. На них могут образовываться жирные пятна, которые довольно сложно удалить.

Наши драгоценные помощники становятся легкой добычей разрушительной мощи косметических и химических средств

Разрушительная мощь косметических и химических средств.png

Активные компоненты, органические кислоты способствуют появлению на ювелирных изделиях пятен, налета, помутнения. Естественно, чтобы избежать такой катастрофы нужно, как минимум, не надевать аксессуары при выполнении домашней работы или разнообразных косметических процедурах.

Еще одной причиной загрязнений ювелирных изделий является могущественная сила времени

влияние-времени-на-украшения.png

Хоть мы и говорим о том, что наши лучшие друзья готовы служить нам очень долго, все же, как ни крути, неумолимый ход жизни отнюдь не делает их красивее и ярче. К огромному сожалению, в этом случаи мы совершенно бессильны.

Браслеты, кольца, подвески, кулоны, серебряная посуда или золотые запонки насыщают нашу серую жизнь нетленной красотой. В погоне за вечно мерцающим блеском драгоценностей главное не забыть, что купить ювелирные изделия вовсе не означает беззаботно использовать их. Наоборот, подарив им трепетный уход, Вы получите взамен надежный оберег и прекрасное дополнение к любому образу.

Возврат к списку