(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Что подарить бабушке на 8 марта?

17.02.2016

Сегодня тема «Роль бабушки в жизни человека» из обыденной дискуссии перешла в научное поле, по ней даже защищают диссертации. Именно бабушки балуют своих внуков больше, чем их родители, лучше понимают их детские, подростковые, а часто и взрослые проблемы. И если у вас есть хотя бы одна бабушка – вам крупно повезло!    

8 марта. Ювелирные украшания в подарок

Причем вдвойне – приближается 8 МАРТА, и у вас есть возможность поблагодарить любимую бабушку за все, что она для вас сделала, – за вкусные пироги и блинчики, тайком принесенные в угол, куда вас поставили строгие родители, за ласковые «чмоки» и увлекательные сказки на ночь!

К сожалению, мы не знакомы лично с вашей бабушкой и не знаем, сколько ей лет, но даже если она принадлежит к возрастной категории мудрой зрелости, она все равно остается ЖЕНЩИНОЙ. 

Поэтому наш торговый дом «Золотой Стандарт» приготовил специальное предложение ювелирных аксессуаров от 45 лет, среди которых обязательно найдется отличный подарок любимой бабушке на 8 марта.

Подарок до 1000 грн

Если вы еще учитесь и сумму для такого подарка сэкономили на школьных завтраках, карманных деньгах или потихоньку откладывали из стипендии, – обратите внимание на предложения в ценовой категории до 1000 гривен. Отличная коллекция колец из серебра, белого и позолоченного, с аметистом, жемчугом или цирконием. Каждая модель выглядит весьма солидно, прекрасно подойдет для выхода в театр, куда вы можете пригласить любимую бабушку. Изящные золотые подвесы с небольшим содержанием драгоценного металла и некрупными вставками даже из драгоценных камней вполне доступны по своей стоимости.

 Серебряные кольца. Подарки на 8 марта  Кулоны с топазом. Подарки 8 марта  Серьги в подарок. 8 марта  Ладанки в подарок

Если ваша бабушка – женщина активная и находится на пике трудовой, политической или общественной карьеры, прекрасным подарком может стать серебряный значок в украинском стиле с трезубцем или государственным флагом Украины. Оригинальные подарки на 8 марта в этом ценовом диапазоне – ложка-загребушка – талисман, притягивающий деньги, и подарочный сертификат на 500 гривен. Первую можно сопроводить пожеланием к лету нагрести на отдых где-нибудь на Сейшелах, а второй – палочка-выручалочка, если вы не знаете, чем угодить бабушке, – пусть выберет сама.  

Ну а если вы уже самостоятельно зарабатываете деньги, выбираем подарок на 8 марта подороже, – на бабушках вообще экономить нельзя! 

Здесь у нас несколько интересных линий. Например, часы известных мировых брендов – наручные (от Pierre Lannier, Michel Renee, Jacques Lemans) или настольные (от Power или Bulova).

Подарки на 8 марта

Великолепно выглядит подборка аксессуаров из белого золота – серьги, подвесы, кольца с изумительной красоты бриллиантами, в том числе черными. Есть предложения из золота традиционного желтого цвета – с бриллиантами, сапфирами, аметистами, жемчугом. Оригинальные подарки на 8 марта – серебряные чашка и ложечка, подстаканник – особенно понравятся любительницам кофе или чая.

 Кольца золотые. Подарок. 8 марта  Подвески с аметистами  8 марта. Подарок бабушке  Подарки для бабушки

Прекрасно подойдут цепочка или браслет, выполненные из серебра или золота. К ним можно подобрать оригинальные подвесы – нательный крестик, иконку, ладанку, букву имени или знак зодиака. Ювелирный комплект всегда смотрится лучше, чем одиночный аксессуар.

И, конечно же, подарочные сертификаты на 1000, 5000 или 10000 гривен с совместным шопингом по страницам нашего каталога в режиме онлайн или в нашем торговом центре.

Что бы вы ни выбрали из нашей ювелирной тематической коллекции, любой подарок бабушке на 8 марта, сделанный вами, всегда будет для нее самым дорогим, самым уникальным, самым оригинальным. И не забудьте поцеловать бабушку и ее заботливые руки – за все тепло, отдаваемое вам, за все внимание, недоданное вами. 

Возврат к списку