(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Что подарить на 23 февраля?

19.02.2016

Очень часто женщины забывают, что мужчины способны так же, как и они, искренне радоваться подаркам, особенно дорогим и красивым. Близится 23 февраля – День защитника Отечества. Несмотря на то, что в Украине 23 февраля уже не считается праздничным днем, мы продолжаем по инерции его отмечать – ведь наши отцы, дяди, дедушки служили еще при СССР и для них эта дата актуальна.

48190218.png

Так что же подарить на 23 февраля? Этот вопрос каждый год, в преддверии праздника, задают себе тысячи женщин. 

И, немного поразмыслив, покупают стандартный набор: пресловутые носочно-чулочные изделия или дезодорант, гель для бритья вместе со станком, а в лучшем случае – одежду или набор инструментов. А вот на 8 марта все дамы ждут шикарных подарков, охапки роз и пылких признаний. Обидно за мужчин, не правда ли? 
Так что же подарить мужчине на 23 февраля? Стоит заметить, что ювелирные изделия, подаренные ко Дню защитника Отечества, придутся по вкусу большинству мужчин.

Подарите мужчине ювелирное украшение – оцените его по высшей пробе, и он засияет как драгоценный камень в дорогой оправе!

Как и что дарить? Наконец-то Вы определились с подарком и решили отправиться в ювелирный салон или пробежаться по бескрайним просторам Интернет пространства, в поиске магазинов, занимающихся продажей ювелирных украшений. Первая эмоция при виде миленькой вещицы: «Какая прелесть – я хочу это! Беру немедленно!» Стоит учесть, что у женщин и мужчин абсолютно разные вкусы, в том числе и при выборе ювелирных украшений, поэтому ваш подарок может быть воспринят двусмысленно или вообще обидеть получателя. Чтобы этого не вышло, стоит запомнить несколько простых правил. 
Во-первых, подарок должен соответствовать статусу мужчины, подходить по возрасту и соответствовать внешним данным.
Во-вторых, стоит учитывать степень Ваших отношений с мужчиной и родственные связи: ведь подарки брату, мужу, дедушке, сыну, дяде, другу, отцу или парню  будут абсолютно разные как по стилю, так и в ценовом плане.
В-третьих, подарок должен быть практичным.
Выбор мужских ювелирных изделий достаточно большой и, заглянув в любой ювелирный магазин, можно подобрать изделие, которое как нельзя лучше подойдет получателю. Среди ювелирных изделий для мужчин наибольшим спросом пользуются:
            - Ювелирные цепи и браслеты, выполненные из золота или серебра. Запонки для рубашек.
            - Зажим для галстука.
            - Печатка (цельная или со вставкой из драгоценных или полудрагоценных камней).
            - Перстень.
            - Подвес.
            - Зажим для денег.
            - Значок.
            - Флешка из драгоценных металлов.
            - Брелок для ключей, выполненный из драгметалла.
            - Золотые часы или хронометр.
Как видим, ассортимент достаточно большой и можно выбрать подарок на любой вкус. 

Рекомендации по выбору ювелирных изделий: кому и что дарить.

что-подарить-на-23-февраля.png

Одним из основных критериев подбора ювелирных подарков является возраст и степень родства.

Подарок молодому юноше: сыну, брату или парню должен быть не слишком объемным и дорогим. В идеале это могут быть цепочки или браслеты из драгметаллов, значки, флешки или подвесы. При выборе изделия стоит учитывать комплекцию мужчины, ведь изящные украшения на крупном мужчине просто потеряются, а массивные цепи и подвесы будут неуместно смотреться на хрупком юноше.

Подарок мужчине зрелого возраста - отцу или дедушке - должен быть солидным и достаточно дорогим. Это могут быть: зажим для галстука или запонки для рубашки, держатель для денег, авторучка из золота или серебра.

Подарок другу любого возраста: брелок для ключей, запонки, зажим для денег.

Подарок мужу, парню: цепочка или браслет, подвес, золотые часы, перстень или печатка.

При выборе подарка необходимо также учитывать комплекцию мужчины, социальный статус и вкусовые предпочтения. Если Вы решили приобрести украшение со вставкой из драгоценных или полудрагоценных камней, то здесь действует следующее правило: блондинам со светлыми глазами подойдут прозрачные камни светлых или нейтральных цветов. На брюнетах актуально будут смотреться изделия со вставками из матовых камней насыщенных или темных цветов.
Все эти советы относительны – Вашей основной задачей является ознакомиться с ними, просмотреть баланс на карточке и смело выбирать подарок, который по достоинству оценит получатель!


Возврат к списку