(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Каждой годовщине свадьбы – свой талисман

07.09.2016


Годовщина свадьбы – знаменательное событие особой важности, ведь каждый год, прожитый вместе, – это свидетельство любви, взаимоуважения, терпения и семейного благополучия. Издавна наши предки верили, что каждому году совместной семейной жизни соответствует свой драгоценный камень, который является своеобразным оберегом для пары. Рассмотрим более подробно каждую годовщину.

Подарки для влюбленных. Украшения.

Жемчуг

Жемчуг – символ успеха, любви, счастья, а также чистоты и целомудрия. Ювелирные украшения с жемчугом популярны среди невест, а также в качестве свадебного подарка. Этот камень является оберегом для первой годовщины свадьбы.

Золотые кольца с жемчугом. Кольца с кораллом

Коралл

Данный самоцвет помогает избавиться от эмоционального напряжения, способствует гармонии и миру в семье, успокаивает бурные и негативные эмоции. Считается, что коралл благоприятствует романтикам и путешественникам, а также отводит от опасностей. Этот минерал символизирует вторую годовщину совместной жизни.

Бирюза

По давним преданиям, бирюза способствует познанию истины и изучению духовного мира, а также самосовершенствованию. Данный самоцвет поможет постигнуть внутреннее Я, наладить гармонию в самом себе и вокруг, а также создать приятную атмосферу в доме. Бирюза примиряет людей, а также оберегает от зла. Этот камень символизирует третью годовщину свадьбы.

Янтарь

Наши предки верили, что янтарь – это магическая смола. Янтарь, в котором застыли насекомые или листочки, считался особенно волшебным. Такие камни применялись для украшения посохов и других священных предметов. Данный камень помогал горюющим людям, а также избавлял от тяжести на сердце и горьких мыслей. Он настраивал на положительный лад, особенно после серии неудач. Янтарь заряжает атмосферу положительной энергетикой, дарит надежду и радость. Этот камень соответствует четвёртой годовщине.

Камни

Бриллиант

Алмаз считается символом благородства и невинности. Наши предки верили, что этот камень приносит удачу, придаёт отваги, а также оберегает от болезней и зла. Алмаз – символ долголетия. Из-за веры в очищение от зла пошла традиция обмениваться кольцами с бриллиантами во время помолвки. Этот изысканный драгоценный камень символизирует пятую и последующие юбилейные годовщины совместной жизни.

Сапфир

Этот самоцвет в давние времена считался камнем владыки мира. Это символ победы, могущества и исцеления. Украшения с сапфиром следует дарить на шестую годовщину свадьбы.

Аквамарин

Данный самоцвет успокаивает вспыльчивых и эмоциональных людей, способствует налаживанию взаимопонимания, а также является талисманом благополучной семейной жизни. Идеальный оберег для семилетнего брака.

Аметист

 Этот камень является мощным оберегом от злых сил, неудач и неразделённой любви. Он благоприятно влияет на принятие взвешенных решений. Данный самоцвет считается амулетом для восьмой годовщины свадьбы.

Ювелирные украшения с аметистом. Украшения с бриллиантом

Турмалин

Это талисман любви, силы, молодости и надежды. Оберег страстной любви, счастья и верности. Символизирует девятую годовщину совместной жизни.

Нельзя обойти вниманием и драгоценные металлы, которые также выступают символами 25 и 50 годовщины.

Серебро

На годовщину серебряной свадьбы или 25-летия супружеской жизни принято дарить серебро. Этот драгоценный металл считается символом Луны и чистоты. Серебро лечит заболевания, а также способствует духовному развитию и самопознанию.

Золотые цепочки. Подарок. Украшения. В каталоге

Золото

Это металл Солнца, который дарит энергию, неиссякаемую силу и ясность сознания. Данный металл покровительствует путешественникам, а также зрелым людям. Золото дарит мудрость и спокойствие. Это талисман 50 годовщины супружеской жизни.


Возврат к списку