(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

По дорожке, выложенной драгоценностями

19.08.2016


Следует признать, что дорожка с бриллиантами – поистине гениальное дизайнерское изобретение. Ничего лучше не придумать для тех, кто не одобряет бьющей по глазам вычурности, но хочет с помощью ювелирного украшения ненавязчиво продемонстрировать и свой безупречный вкус, и статус. Все изделия, выполненные в этой технике, чарующе элегантны, выглядят изысканно и, несомненно, дорого. Они наилучшим образом подчеркнут все, что нужно подчеркнуть в образе прекрасной дамы: неотразимую женственность, сдержанность хорошего тона, безошибочное умение выбирать лучшее.

Изысканный аксессуар.png

Незаменима дорожка с бриллиантами, если не в ваших правилах превращать свою шкатулку для украшений в пиратский сундук с сокровищами. Вы предпочитаете немного, но высшего класса? Это именно то, что нужно. Утонченное украшение уместно всегда и везде – как всегда уместно хорошее воспитание и отменные манеры. Кольцо дорожка с бриллиантами не будет шокировать чрезмерной роскошью в обычной обстановке и станет великолепной деталью праздничного облика. А кроме того, с такими аксессуарами вы не зависите от капризов моды. Как любая классика, это навсегда. Приобретя их, вы будете актуальны и в день покупки, и годы спустя.

Бриллианты для леди.png

Вечные драгоценности. Вечная любовь

Именно поэтому многие охотно выбирают обручальное кольцо дорожка с бриллиантами. Ведь хочется, чтобы «обручалка» была не только формальным признаком заключенного брака, но и настоящей драгоценностью. Хочется, чтобы колечко  без труда составляло гармоничный ансамбль с другими украшениями. И, уж конечно, чтобы не выглядело старомодным несколько лет спустя. Дорожка с бриллиантами подчеркнет и красоту заключенного союза, и значимость события, и то, что ваши чувства неподвластны времени, как и это кольцо.

Дорожка с бриллиантами для значимого события.png

Еще одна волшебная особенность такого дизайна – способность виртуозно корректировать внешность. Общеизвестно, что серьги, к примеру, нужно выбирать очень внимательно: ведь их форма визуально меняет очертания лица. Так вот, серьги дорожка с бриллиантами строгостью и чистотой линий придадут вашему лицу благородные очертания, даже если на самом деле природа не наделила вас идеальным овалом.

Красота, отмеченная изысканным вкусом

Ну и, наконец, это просто очень красиво! Да, бесспорно, великолепен и одинокий бриллиант в кольце или сережках. Но игра света в сплошной полоске мастерски обработанных камней – зрелище, без преувеличения, завораживающее. И это ведь украшения с сюрпризом! Вот вошла женщине с колечком на пальце – вроде бы скромным и простым. И вдруг одно движение руки, мгновенное изменение освещения или просто угла зрения совершают чудо: дорожка с бриллиантами сказочно преображается, от радужного сияния невозможно отвести взгляд… Успех женщине, выбравшей такое украшение, обеспечен.

Строгие линии для сказочного преображения.png

Для дорожек обычно используются мелкие камни, льющиеся сплошным ручейком. Искусная огранка делает чудо: каждый из них заключает в себе концентрированный солнечный свет. Эта красивая техника используется во всех украшениях. Вы можете выбрать то, что вам особенно по душе: кольцо, серьги, подвеску, браслет…

Используя ювелирные украшения, мы хотим очень многого. И создать неповторимый образ, и продемонстрировать свои достоинства, и произвести впечатление, и обрести уверенность в себе… Да всего и не перечислить. Золотая дорожка с бриллиантами с блеском – в прямом и переносном смысле – выполнить все наши явные и тайные желания.

Возврат к списку