(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Серьги с английским замком: тонкости выбора

14.03.2016

Вы приглашены на торжественное мероприятие, а достойного украшения нет? Ситуация легко разрешится, стоит вам лишь купить серьги с английским замком. Спросите, почему именно их? Именно английский тип замка имеет ряд преимуществ по сравнению с традиционными швензами. Вместе с тем важно уметь правильно выбрать серьги с английской застёжкой. Во всех нюансах этого вида драгоценного изделия мы и будем разбираться подробнее.

devushka_v_stile_retro_1280x800.png

Истинно английская надёжность

Узнать в ювелирном магазине среди множества серёжек именно английский замок довольно легко. Застёжка представляет собой стержень, прикреплённый к изделию перпендикулярно, и петельку, конец которой закрепляет стержень.

Какие же преимущества имеет английская застёжка?

    1. Простота в использовании.

Вы когда-нибудь подсчитывали, сколько движений вам приходится совершить, вдевая в ухо серьгу с обычной швензой-петелькой? Не менее 5-6, уж поверьте Сначала нужно открыть крохотный замочек, затем продеть петельку в ухо, на что часто требуется даже несколько минут, затем закрыть застёжку. А она настолько маленькая, что к этим манипуляциям ещё нужно приноровиться.

А надеть серёжку с английским замочком проще простого – открыть застёжку, продеть стержень, застегнуть замочек. Как видите, всего три движения одной рукой – и вас украшают элегантные и нежные серьги.

     2. Надёжность.

Английский замок по праву считается одним из самых надёжных, поскольку крепко фиксируется на мочке уха, что позволяет владелице украшения не переживать по поводу случайной потери украшения.

     3. Лёгкость и незаметность.

Обычные серьги свисают с уха, поэтому часто женщины ощущают их. Стоит немного повернуть голову, как серёжка, легонько покачиваясь, напоминает владелице о своём наличии. Кроме того, иногда такие серьги бывают довольно тяжёлыми, что может доставлять их обладательнице определённый дискомфорт: например, болезненные ощущения в мочке уха.

Украшения же с английской застёжкой плотно прилегают к коже самим изделием, что позволяет серьгам быть незаметными для той, на ком они надеты. Вы можете носить украшение целый день, при этом совершенно не испытывая дискомфорта. Вы даже можете забыть о том, что на вас вообще есть серьги. Если, конечно, окружающие своими комплиментами не напомнят вам о них.

   4. Благородство и изысканность.

Несмотря на то, насколько дорогие ваши серьги с английским замком, они всегда смотрятся в высшей степени аккуратно, достойно и красиво. Такой эффект достигается именно благодаря конструкции замка, который любое украшение делает изысканным и благородным.

 

       

Готовы к покупке? Позаботьтесь о главном

Если вы уже сделали свой выбор, рекомендуем обязательно примерить понравившиеся украшения. Для чего это необходимо?

Дело в том, что помимо очевидных плюсов у английского замка есть один нюанс: фиксированная длина стержня. Учитывая, что у людей разная форма и толщина мочки уха, далеко не каждое подобное изделие подойдёт под ваш тип.

Именно поэтому важно не рисковать, решив купить серьги с английским замком без примерки. Лучше потратить чуть больше времени, но зато выбрать именно то изделие, которое идеально сядет на ваше ушко.

Если вы всё ещё раздумываете, приобрести ли вам серьги с английской застёжкой или отдать предпочтение изделию с более привычным для вас замком-петелькой, смело покупайте серёжки с английской застёжкой. Вне всяких сомнений, они доставят вам не только эстетическое удовольствие, но и многие годы будут радовать вас удобством и комфортом!

Возврат к списку