(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Сокровенная ювелирная мечта каждой девушки

11.01.2016

«А мой мне вчера подарил такое красивое колье, просто загляденье!», «Ой, а мне любимый ко Дню Рождения сюрприз сделал – жемчужные серьги! Такие, как я давно хотела!», 

2.png

«Девочки, а мой каждый месяц меня чем-то радует: то кольцо золотое с утра нахожу, то на ожерелье рубиновое вечером натыкаюсь!». А вы в эти моменты лишь молчаливо слушаете подруг, искренне радуетесь за них, а на душе всё же скребут кошки. Ведь вам тоже так хочется получить в подарок от любимого человека какое-то красивое ювелирное изделие. Вам так хочется, так же, с горящими глазами рассказывать про подаренные украшения, по-доброму хвастая перед подругами их утончённостью и внимательностью своего возлюбленного. Но любимый почему-то не торопится радовать вас ювелирными изделиями. На праздники он почему-то дарит совсем ненужные вам безделушки, на знаменательные даты – преподносит банальные букеты, а порой даже может забыть о том или ином торжественном дне. Как же намекнуть любимому, что вы желаете получить в подарок ювелирные украшения? Сейчас разберемся.

koltsa-dlya-pomolvki.png

Мужчины не понимают намеков, даже прямых. Им нужно говорить все прямиком в лоб, все максимально ясно и четко. Даже, если вы наберетесь решительности и таки заявите своему любимому о своих желаниях в слух, он может не понять на все 100% чего вы хотите. Вы скажите, что хотите золотую цепочку, а ваш мужчина может преподнести вам цепочку с плетением, которое вам не по душе, либо же приобретет для вас украшение, созданное из вашего самого нелюбимого драгоценного метала. Хотите золотую цепочку? Уточните плетение, вид драгоценного метала, приблизительный диаметр цепочки и желаемый вами дизайн. Тогда вы точно не будете разочарованы подарком.

21038 1,4см.png

Если же вы считаете себя довольно-таки стеснительной и не сможете набраться смелости, чтобы открыто сказать любимому о своих ювелирных желаниях и пристрастиях, тогда вы можете пойти другим путем. Откройте как-бы невзначай сайт с каталогом ювелирных изделий, сделайте закладку с ювелирным магазином на компьютере, если он у вас конечно общий, оставьте на кухонном столе какой-то ювелирный журнал, предварительно открыв его на страничке с приглянувшимся ювелирным изделием. Также можно провести заранее запланированную беседу с подругой по телефону, провернув всё так, чтобы любимый мог слышать каждое ваше слово. Во время беседы заведите разговор о мечтах, поговорите о своих самых любимых подарках, упомяните то, как вы любите украшения, расскажите о изделии, которое мечтаете заполучить. Возлюбленный непременно обратит внимание на ваши слова, и тут же решит, что подарить вам на очередной праздник или же просто так в качестве сюрприза.

Еще одним вариантом, как намекнуть любимому на желание обладать тем или иным ювелирным изделием, является такой вариант: можно завести с мужчиной непринужденный разговор, как-бы невзначай начать рассказывать историю о том, что вашей подруге муж преподнес удивительно красивое золотое украшение с бриллиантами. При этом ваши глаза несомненно будут гореть желанием получить подобный подарок. Но лучше будет, если вы скажете, о том, как счастлива была ваша подруга подарку, да и вообще любая девушка была бы без ума от радости и нахлынувшей бури позитивных эмоций, вызванных столь превосходным подарком. К этой истории еще можно добавить несколько слов о статистике, мол 90% девушек мечтают о подарке в виде ювелирного изделия, при этом 40% мужчин догадываются об этом, а только 15% делают такие подарки. А так, как у каждого мужчины слишком громко играет собственное «я», то он непременно захочет войти в число тех 15%, которые делают подобного рода подарки, и, которых так ценят девушки.

Теперь вы знаете, как намекнуть любимому человеку, что вы хотите получать в качестве подарка только ювелирные изделия! Главное, будьте уверены, намекайте максимально ясно и уточняйте каким именно вы хотите видеть свой подарок. 


Возврат к списку