(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

«Свято наближається, праздник к нам приходит!»: какие украшения по вкусу хозяйке 2015 года, Госпоже Сине - зеленой Козе?

«Свято наближається, праздник к нам приходит!»: какие украшения по вкусу хозяйке 2015 года, Госпоже Сине - зеленой Козе?

   11.01.2016   

В какой момент мы чувствуем, что Новый Год уже близко? Когда нас окутывает то самое прекрасное чувство и ощущение преддверия этого сказочного праздника? Конечно же, все начинается с того дня, когда полки в магазинах начинают мало по малу заполнятся новогодней продукцией, когда на прилавках появляются первые шоколадные Деды Морозы, когда сверкающие дождики и хрупкие елочные украшения начинают улыбаться нам с витрин, когда появляются первые гирлянды, освещающие кромешную тьму своими праздничными огоньками, когда вновь начинают крутить новогоднюю рекламу Coca Cola…Именно тогда ты уже чувствуешь его медленные, но уверенные шаги, начинаешь задумываться о том, как его отметить, перебираешь в голове уйму вариантов, множество идей, строишь сотни планов. И, кстати, в конечном итоге, все сложится далеко не так, как ты себе все придумаешь и представишь, а гораздо лучше

      И вот, долгожданное 29 декабря, послезавтра праздник, на носу куча дел и не купленных подарков, не наряженная ёлка и суматоха в голове. Внезапно ты понимаешь, что оставила на последний момент не только самые важные приготовления, но еще и выбор платья с украшениями. И, если платье еще можно купить первое попавшееся, красивое, легкое и праздничное, то над украшениями следует призадуматься, стоит тщательно прикинуть, что подойдет в твоему новогоднему наряду, какие серьги не будут мешать тебе танцевать, а какое колье идеально будет смотреться на твоей шейке! Помимо всего прочего, мы хотим заметить, милые дамы, что нынче перед каждым годом появляется еще и уйма рекомендаций, как, где и в чем встречать Новый Год, так что, если Вы хотите, чтобы 2015 год дарил вам только счастье, радость и множество улыбок, следует хоть немного, а прислушаться к ним. 
     Итак, какие же украшения идеально подходят для встречи Нового 2015 Года? А такие, которые придутся по вкусу ее Величеству, Сине-зеленой Козе, хозяйке 2015 года? Сейчас поведаем! 
     «Коза» (Овца) имеет безупречный вкус к красивым вещам, талантлива, довольно эксцентричная дама, и является самым женственным знаком восточного гороскопа. Коза, насколько все знают, сельская жительница, и ей милы поля, луга, цветы. Поэтому, не будет лишним одеть украшения нежные и изящные, в деревенском, цветочном стиле. Синяя Коза одобрит и отметит, наградив Вас за старания удачей и уймой приятных неожиданностей, если Вы подберете цветовую гамму в синих, голубых, зеленых, бирюзовых оттенках. Коза любит все природное, поэтому она наградит Вас богатством, если Вы будете встречать Новый год в таком металле как золото, или серебро. Пастельные цвета так же приятны козе. Коза любит натуральные камни. Хозяйка 2015 года неравнодушна к изделиям из сапфираизумрудатопаза и янтаря. Если желаете, чтобы Вам везло весь год в любви и встретился суженый, обязательно выбирайте изделия c бирюзой. 
     Коза сама по себе дама добрая и непридирчивая, но если Вы сможете ей угодить настолько, что она будет готова раскрашивать каждый Ваш день яркими красками, то всё в Вашей жизни будет происходить легко и непринужденно! Любовь – сильная и прочная, искренняя и желанная - тут как тут! На работе повышение, словно с куста! Доход – увеличивается, настроение – улучшается! В начинаниях – везет! Видите, милые девушки, насколько велика сила украшений и как они способны влиять на Вашу жизнь! Так что, встречайте этот Новый 2015 Год Сине-зеленой Козы в правильных украшениях, наслаждайтесь их прелестью, улыбайтесь, светитесь от счастья, и Синяя Коза не останется в долгу за столь радужный и теплый прием!


Возврат к списку