(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Выбираем драгоценный подарок: Лев

11.01.2016

Планетой-покровительницей людей, рождённых под знаком Льва, является Солнце. Поэтому Львы очень позитивные, яркие и сильные натуры. Быть в центре внимание, привлекать к себе всеобщее внимание – это желание не покидает Львов ни на минуту. Выбирая украшение для Льва, помните, что для такой девушки очень важно, как она выглядит и сколько комплиментов она сегодня получит. Поэтому украшение должно привлекать внимание. По этой же причине, Львам необходимо носить обереги.

Здесь хорошим помощником может стать солнечный янтарь. Он защитит от проявлений злости и зависти, а также улучшит сон. В качестве талисмана для Льва также хорош аквамарин. Он поможет 

36a0768b43768cf24b742c2b8c3162b0.png

проявить свои лучшие ораторские способности на публике, а также обезопасит девушку-Льва от конфликтов и ссор, которые часто возникают вокруг её персоны. Удачу в делах и защиту от недоброжелателей принесёт и сардоникс. Любой оберег Льву рекомендуется носить в районе солнечного сплетения, на груди. Тогда эффект будет максимально проявлен.

21230 1,6см.png

Представительницам этого знака необыкновенно хорошо в украшениях с гранатом. Этот камень обладает свойством давать скрытую власть, способность видеть скрытые намерения людей. Эти качества всегда привлекали Львов. Такое украшение будет наделять свою владелицу энергией и оптимизмом, увеличит запас жизненных сил, предохранит от опасности и измены. Кроме того, этот камень даст неимоверный стимул для самовыражения и творчества, а также обеспечит доброе расположение людей, что так важно для Льва.

Александрит – камень для людей с сильным характером, а Львы, несомненно, им обладают. Украшения с александритом придадут своей владелице уверенности и усилят лидерские качества. Это очень хороший выбор для Львов, которым нужно постоянное подтверждение своей исключительности.

21396 (2).png

Для девушек-Львов благоприятным считается камень топаз. Они бывают разных оттенков. В нашем магазине вы найдёте различные украшения с желтовато-коричневыми топазами, которые будто впитали в себя солнечные лучи. Такое украшение будет давать вдохновение и служить зарядом бодрости, а также прогонит из головы все тревоги и волнующие мысли.

Изумруд – ещё один камень, который очень подходит Львам. Он помогает справиться с приступами плохого настроения и душевными переживаниями, наделяет свою обладательницу способностью предвидеть развитие ситуации, а также помогает разоблачить обман.

Наконец, мы предлагаем вашему вниманию большое разнообразие украшений с бриллиантами. Этот камень был будто создан для Льва. Он подчёркивает величественность и статусность знака, а также помогает наладить коммуникацию с окружающими людьми. Подбирая украшение, выбирайте лёгкую оправу, чтобы бриллиант контактировал с кожей. В таком случае его роль оберега будет особенно сильна.

Что касается оправы камней, то лучший металл для Льва – это, конечно же, золото. Ведь они достойны всего самого лучшего.


Возврат к списку