(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Выбираем украшение: кольцо с бриллиантом

30.08.2016

Кольцо с бриллиантом у многих ассоциируется с помолвкой, романтическим вечером, признанием в чувствах, которые мы часто наблюдаем с красивых фильмах о любви. Такое кольцо — по праву можно назвать мечтой для любой девушки, ведь оно обладает неповторимым внешним видом и величием.

1. Выбираем украшение (1).png

Кольцо с бриллиантом — довольно дорогая покупка, поэтому выбор должен быть ответственным и лучше всего знать некоторые нюансы при выборе изделия. Потому что два абсолютно одинаковых на первый взгляд бриллианта, могут значительно отличаться по стоимости. Почему так, Вы узнаете из нашей статьи. 

На что стоит обращать внимание при выборе бриллиантам 

Наиболее важными характеристиками драгоценного камня являются вес, размер, чистота, огранка. Чаще всего для колец используют камень круглой и квадратной формы. Нередко основной камень обрамлен другими более маленькими. Это популярная форма является визитной карточкой всех колец для помолвки. Если вопрос цены для вас не стоит, то можно выбрать кольцо абсолютно любого параметра. Камень должен быть абсолютно чистым, без пятен и вкраплений, быть бесцветным.

Также на цену изделия влияет безупречно подогнанная огранка, не важно из какого золота она выполнена. Чем больше вес камня, тем он дороже. Причем цена растет в геометрической прогрессии. Так, например, камень в 3 карата будет в 10 раз дороже камня в 1 карат. 

Идеальная оправа для бриллианта

Цвет бриллианта может отличаться от используемой оправы. Так, кольца из желтого золота визуально делают бриллиант бесцветным. А некоторые камни обладают вкраплениями и могут отражать цвета в своих гранях. Такие камни ниже в цене. Разницу в цвете между бриллиантами можно заметить, только лишь сравнив их друг с другом на фоне белой бумаги. Неопытному глаза разница не будет видна. Правильно выбранная огранка позволит камню выглядеть достойно, роскошно, он ослепит Вас своей красотой. В то время как с неудачной огранкой, даже такой дорогой камень, может выглядеть как стекляшка. 

Особенно изысканно бриллиант смотрится в оправе из белого, розового золота. Кольца из платины намного дороже украшений в золотой оправе. Но такая оправа удобна и приятна в обработке, а кольцо будет отличаться высокой прочностью и износостойкостью.

Умеренность во всем 

Если вы обладаете хрупким телосложением, то лучше всего выбрать кольцо с небольшим бриллиантом, которое будет изящно сидеть на пальце, не отягощать визуально руку. Кроме того, большой камень будет смотреться немного вульгарно на тонкой руке.

Если же Вы обладаете высоким ростом и статной фигурой, то маленький камень будет, наоборот, смотреться немного потеряно на руке и не вызовет тех эмоций, которые он заслуживает. Если Вы хотите визуально удлинить пальцы, то лучше выбрать камень удлиненной формы. А если ваши пальцы и без того длинные и изящные, то кольцо с круглым камнем будет прекрасно смотреться на руке и станет достойным самодостаточным украшением.

4. Украшения с бриллиантами (1).png

Украшения с бриллиантами любят носить известные люди шоу-бизнеса, королевские особы, знаменитые политики и просто женщины, которые любят красоту и уверены в себе. Такое изделие не теряет своей актуальности, всегда выручит дополнив вечерний наряд, сделает образ праздничным и торжественным.

2. Кольца с бриллиантами. (1).png

Если Вы решились купить кольцо с бриллиантом, совершить покупку удобно и практично в нашем магазине. Также у нас вы найдете роскошные изделия самых оригинальных проверенных дизайнов, которые заслужили любовь и признательность наших клиентов. Такая покупка, несомненно, станет Вашим любимым украшением, которое будет радовать на протяжении многих лет.

3. Серьги с бриллиантами. (1).png 

Возврат к списку