(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Подбираем украшения по своему цветотипу

11.01.2016

Учитывая свой цветотип при выборе украшений, вы подчёркиваете свою естественную красоту, индивидуальность и создаёте неповторимый образ. Стилисты утверждают: есть камни и стиль украшений, которые подойдут именно вам.

зима.jpg

Девушка-зима

2097.1 1,5см.jpg

«Девушка-зима» – это светлая кожа, карие глаза и тёмные волосы. Если вы относитесь к этому цветотипу, то из металлов вам лучше всего подойдёт серебро, платина и белое золото, а из камней – изумруды и бриллианты.

Если вы – «зима», то вы можете позволить себе носить экстравагантные украшения. Выбирайте яркие, крупные камни, со сверкающей огранкой. Помимо вышеперечисленных камней, обратите также внимание на рубины, чёрный оникс, фиолетовый аметист, лазурит, а также топазы холодных голубых оттенков. В украшениях с жемчугом вы также будете смотреться превосходно.


цветотип женщина весна.jpg

Девушка-весна

21242 1,9см.png

«Весенний» тип внешности – это голубые или светло-зелёные глаза, светлая кожа и с золотистым отливом волосы. Таким девушкам будут к лицу насыщенные оттенки зелёного, жёлтого и синего цветов. Поэтому выбирайте жёлтое золото.

Помните, что для нежной весенней красавицы нужно подбирать украшения изящные, филигранные, лучше небольшие, из материалов с тонкой структурой. Если вы желаете подчеркнуть свои синие глаза, то в этом вам помогут драгоценные украшения с бирюзой, голубым агатом, сапфирами, александритами, а также топазами. Светлые глаза заиграют в окружении таких камней, как аквамарин, розовый кварц и агат.


цветотип женщина лето.jpg

Девушка-лето

5118878 1,6см.png

Для «летнего» цветотипа характерны пепельный оттенок волос, светлые глаза и светлая кожа. Такую девушку украсят украшения из серебра и розового золота. Это должны быть классически-элегантные украшения с драгоценными камнями холодных оттенков.

«Девушка-лето» может усилить выразительность своих глаз с помощью украшений с сапфиром. Если же предпочитаете подчёркивать свои губы, то выбирайте украшения с турмалином, а также красными или розовыми кораллами. Вашего внимания также достойны украшения с аметистом, голубоватым аквамарином, гранатом и, безусловно, жемчугом.


цветотип женщина осень.jpg

Девушка-осень

21230 1,6см.png

«Осенний» цветотип отличают каштановые или рыжие волосы, карие или зелёные глаза, а также бежевый тон лица. Если вы узнали себя в этом типе внешности, то вам пойдут аксессуары оригинальные и объёмные, с шершавыми поверхностями из жёлтого матового золота, меди и латуни.

Таким девушкам, как никому другому, подходят контрастные, выразительные украшения. Из драгоценных камней можно посоветовать обратить внимание на гранатизумруд, хризопраз, жёлто-коричневый топаз и тёплый агат.


Помните, что неудачно подобранный браслет, ожерелье или серьги могут испортить впечатление от вашего образа. Поэтому не тратьте деньги впустую – учитывайте наши рекомендации.

Возврат к списку