(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Ювелирные изделия для вашего возлюбленного: какому украшению отдать предпочтение?

Ювелирные изделия для вашего возлюбленного: какому украшению отдать предпочтение?

11.01.2016

Не стоит думать, что мир ювелирного искусства открыт только для женщин. Так, вместе с изобилием роскошных жемчужных сережек, утонченных тоненьких золотых браслетов, элегантных кулонов, непревзойденных колье и завораживающих колец с блестящими бриллиантами, бок-о-бок успешно существуют истинно мужские ювелирные изделия. Эти изделия пользуются ничуть не меньшей популярностью, нежели женские, ведь мужчинам тоже хочется выглядеть шикарно, хочется иметь совершенный стиль, безукоризненные образы и демонстрировать свое отборное чувство стиля. Зная это, многие женщины уже наперед понимают, какой подарок на тот или иной праздник они хотят преподнести своему мужчине – ювелирное украшение. Но, какому именно изделию отдать предпочтение?

зажимы для галстука.jpeg

Выбор может затруднится тем, что у мужчины, который является давним поклонником ювелирного искусства, могут быть уже все возможные варианты ювелирных изделий. А, если он еще и заядлый коллекционер и собирает мужские украшения по всему миру, удивить его будет ох как нелегко. Все же постараться стоит. Если вам кажется, что у любимого есть уже все, чего душе угодно, пойдите другим путем. Не бегайте по ювелирным магазинам, не перелистывайте все существующие каталоги, а делайте украшение собственноручно. Попробуйте себя в роли дизайнера ювелирных украшений, станьте своеобразной музой мастера ювелирного дела, нарисуйте эскиз желаемого ювелирного изделия и проследите за его выполнением. Такой подарок уж точно не оставит равнодушным вашего любимого и немало удивит его.

Если же ваш возлюбленный относится к украшениям просто, как к неотъемлемому аксессуару каждого образа, вам стоит обратить свое внимание на золотые зажимы для галстука и золотые браслеты. Таких ювелирных украшений никогда не бывает много, ведь каждое из них можно использовать в том или ином образе, играть ими, сочетать их между собой и начать собирать коллекцию. Возможно таким образом вы дадите любимому толчок к новому восприятию ювелирного искусства и пробудите в нем небывалый интерес к коллекционированию.

1.52.00911,2см.png

А вот, если мужчина всей вашей жизни отдает предпочтение исключительно одному виду ювелирных изделий: толи браслету, толи золотой цепочке, то ли кольцу, тогда тут вам необходимо обязательно учитывать этот факт. Ведь дарить не желаемое украшение по крайней мере не имеет смысла. Любимый без ума от золотых цепочек? Подарите ему такую, какой у него еще нет. Подберите оригинальное плетение, интересное оформление, совершенную подачу и преподнесите подарок креативно и со вкусом. Любимый непременно оценит ваши старания, так как увидит, что вы учитываете его вкусы и предпочтения, поймет, как хорошо вы знаете его и его любимые украшения. Такой подарок только укрепит ваши отношения и даже сделает их более гармоничными.

Мужской мир ювелирных изделий так же велик и разнообразен, как и женский. В нем существует уйма роскошных и истинно мужских по дизайну украшений, которые придадут каждому мужчине элегантности, солидности и шикарности. Выбирайте, отталкивайтесь от вкусовых предпочтений любимого и подключайте фантазию – от ювелирного изделия в виде подарка к любому празднику ваш возлюбленный будет в восторге. 

Возврат к списку