(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Почему стоит доверить покупку ювелирных украшений в Золотом Стандарте?

01.06.2016

В интернет-магазине «Золотой стандарт» позаботились о том, чтобы каждый покупатель получил качественное изделие быстро, комфортно, легко. Именно мы понимаем Ваши предпочтения, искренне ценим Ваше время, идем на встречу Вашим возможностям только для того, чтобы подарить Вам удивительную красоту, которая не подвластна времени.   

наличие-пробы-и-бирки.gif

Логотип ЗС инстаграм карт-3.png

Своим покупателям мы предлагаем только продукцию, в качестве которой мы точно уверенны. Мы тщательно отбираем самые лучшие изделия, производимые на современном оборудовании. Над созданием уникальных шедевров, которые будут украшать наших потребителей, работают только настоящие профессионалы. Подтверждением высокого качества всех изделий является наличие пробы золота и клейма производителя на каждом из них. Подробнее ознакомится с гарантиями безупречного качества предлагаемой продукции можно в статье «Наши гарантии».  Будьте уверенны, приобретая драгоценный аксессуар в нашем магазине, Вы получите верного помощника, надежного друга на всю жизнь.

мгновенная-рассрочка.gif

Логотип ЗС инстаграм карт-3.png

Интернет-магазин «Золотой стандарт» не только учитывает Ваши вкусы и пожелания, но и принимает во внимание Ваши возможности. Если Вам очень понравилось изделие, но немного не хватает денег – не беда. Если Вы имеете карту ПриватБанка «Универсальная», «Универсальная Gold» или карту Platinum, World Signia/Ellite, Infinite, то Вам доступна удобная услуга «Мгновенная рассрочка». Для того, чтобы воспользоваться этой возможностью, достаточно просто выбрать соответственный вид оплаты, заполнить стандартный формуляр и нажать «Оформить». Всего за несколько минут Вы получаете удивительное украшение, о котором недавно могли лишь мечтать. Сразу же после доставки Вы сможете очаровывать окружающих своим великолепным аксессуаром, а выплату производить частями в течении 12 месяцев. За небольшой процент - всего 2,9% от стоимости товара – покупатель приобретает шанс осуществить свои желания здесь и сейчас. Детальней об условиях услуги, а также о других вариантах оплаты Вы можете узнать в статье «Способы оплаты». Мы делаем все, чтобы Вы были счастливы! 

возврат-обмен.gif

Логотип ЗС инстаграм карт-3.png

«Золотой стандарт» всегда идет на встречу своим покупателей. Именно поэтому мы предоставляем уникальную для ювелирного рынка услугу «Возврат/обмен товара». Если Вы искали подарок и случилось самое досадное – не угадали с размером или стилем, тогда можно просто обменять или возвратить выбранное изделие в течении 14 дней после покупки. При этом важно позаботиться о целостности оригинальной упаковки и наличии товарного чека. После тщательной проверки нашим ювелиром состояния товара, Вы получите свои деньги назад или возможность купить что-то другое. Подробней об услуге читайте в статье «Возврат товара». Мы искренне заботимся о каждом покупателе!

доставка.gif

Логотип ЗС инстаграм карт-3.png

Одним из главных преимуществ нашего магазина является широкий выбор способов доставки. Мы ценим Ваше время и хотим, чтобы Вы получали свой товар максимально быстро и выгодно. Для Вас мы предоставляем отличную возможность доставки без предоплаты. Мы сотрудничаем с Новой почтой, поэтому Вы можете выбрать вариант оплаты «Наложенным платежом» и рассчитаться за свою покупку в отделении этой службы доставки прямо при получении своего изделия. Это комфортно, быстро и надежно.  Более детальную информацию о доставке Вы узнаете в разделе «Оплата и доставка». В нашем магазине мы гарантируем безопасность каждой интернет-покупки!

большой-ассортимент.gif

Логотип ЗС инстаграм карт-3.png

Мы предлагаем Вашему вниманию широкий ассортимент всевозможных изделий на любой вкус. В большом каталоге Вы найдете различные модели мужских и женских драгоценных украшений, столового серебра, часов и подарков. Более 500 моделей браслетов, одной тысячи образцов подвесок и серег, множество колец, всевозможных цепочек и колье, больше 1,5 тысячи серебряных изделий и 5 тысяч подарков – Вы, действительно, будете в восторге от того ассортимента, который представлен в нашем каталоге. Мы поможем каждому человеку найти свой особенный аксессуар, который подойдет именно его типу внешности, предполагаемому бюджету, исключительному вкусу. 

Необыкновенно большой выбор ювелирных изделий удовлетворит даже самого требовательного почитателя ювелирного искусства: Вы можете приобрести аксессуар с драгоценными вставками и без, с разнообразными камнями практически всей палитры цветов, выбрать маленькие и большие, лаконичные и вычурные, классические и оригинальные украшения по приятным ценам. А, действительно, главным преимуществом будет наличие всех размеров, чтобы Вы могли купить все, что понравится. С нашим магазином Вы всегда будете неповторимы, уникальны!

сертификат-на-бриллианты.gif

Логотип ЗС инстаграм карт-3.png

«Золотой стандарт» гарантирует высокое качество и подлинность драгоценных камней, которыми инкрустированы наши изделия. Все драгоценности имеют сертификат соответствия, созданный квалифицированными независимыми экспертами. Мы точно сможем уберечь Вас от подделок или некачественного товара, ведь сияющие камни должны приносить лишь радость и удовлетворение.

Как узнать сколько карат камень (бриллиант)? Жмите сюда.


по-церковным-канонам.gif

Логотип ЗС инстаграм карт-3.png

В нашем магазине Вы можете приобрести нательные крестики, которые отвечают церковным канонам. Ведь драгоценный крестик – это не просто красивое ювелирное украшение, а символ христианской веры. Главными правилами его изготовления является каноническая форма, которая может быть четырех-, шести- и восьмиконечная, нормативное расположения образа распятия на передней стороне и выгравированных слов «Спаси и Сохрани» сзади. Все остальные элементы зависят от Ваших предпочтений, а значит могут изменяться.

4 главных отличия православных крестиков от католических. Жмите сюда.

Основные правила подбора цепи к нательному крестику. Жмите сюда.

«Золотой стандарт» - это большой ассортимент, качественная продукция, быстрые и удобные приобретения. Выбирая нас, Вы отдаете предпочтение надежности и безопасности!

Возврат к списку