(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Какие драгоценные камни подходят для Овнов

brilli.jpgДля Овнов, людей с огненной и пылкой натурой нужен и камень под стать. Обязательно с мощной энергетикой, чтобы легче было цели достигать, и неприятелей и недругов нейтрализовывать, ведь их тоже немало учитывая деятельный характер. К тому же все время находиться на острие жизни тоже утомительно, потому камни нужны еще и такие, которые будут успокаивать и гасить проявления эмоций, дарить душевное спокойствие.


Первый камень, который нужен овнам - алмаз. Ведь символизируя силу и власть, он отлично подчеркивает благородство, нейтрализует негативную энергию и придает сил для кипучей, активной деятельности. Причем есть немало свидетельств, что камень защищает от легких недомоганий, и даже сильных заболеваний. И если овну дарят алмаз с огранкой, т.е. уже бриллиант, то знайте, что в его идеальных гранях скрывается больше полезных сил, и особенно они сильно проявляются, когда такой подарок делает близкий друг.


Впрочем, если бриллиант в списке приобретений откладывается, то можно обратить внимание на гелиотроп. Другое название гематит, кровавая яшма или непрозрачный халцедон. Из-за вкраплений особенного красного цвета его часто ассоциируют с кровью Христа, что служит хорошим напоминанием о том, что призвание овнов - блюсти духовную чистоту.


Кроме гелиотропа есть еще и другие красные камни, которые подойдут для овнов - рубин, гранат и красный турмалин. Кроме того, что они служат вместилищем энергии для владельца, для здоровья они тоже благотворны, поскольку стимулируют кровообращение, улучшают метаболизм и повышают работоспособность. 


Впрочем, не стоит забывать, что красные камни для организма владельца все равно, что допинг, который активирует силы, потому носить их длительное время не рекомендуется. Чтобы расслабиться, успокоится и умерить неуемный пыл отлично подойдут горный хрусталь, сердолик, лазурит, малахит, кварц, сапфир, янтарь, циркон.

Возврат к списку