Золотой Стандарт ювелирный гипермаркет
(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Кольцо, как залог удачного предложения руки и сердца!

Кольцо, как залог удачного предложения руки и сердца!

     Ну вот и вот настал тот долгожданный момент, когда Вы на 200% определились с той, которую желаете видеть единственной дамой своего сердца, выбрали день, продумали место, отрепетировали речь... А вот с главным атрибутом события так и не определились. В суматохе Вы закрутились, оставив «самое легкое и самое приятное» напоследок. Но так ли легко и просто выбрать идеальное обручальное кольцо, взглянув на которое сразу увидишь счастливое будущее: жизнерадостную, дружную семью, уютный дом, смеющихся детишек и горячо любимую всеми собаку-плутовку. Конечно же, Вы понимаете, что любимая вряд ли скажет Вам о том, что кольцо ей не по душе, и носить ей его будет неприятно. Но ведь так хочется, чтобы она искренне порадовалась не только самому факту того, что Вы-таки решились, но и неотъемлемому символу этой неимоверно романтической и трогательной церемонии, чтобы она с гордостью показывала его подругам, родственникам и с трепетом готовилась к самому важному событию в своей жизни. После идеального предложения должно оставаться и идеальное послевкусие...
      Итак, как же правильно выбрать то самое идеальное кольцо для своей будущей невесты?
     Если пальчики вашей невесты тоненькие и нежные, сама она стройна, как березка и светла, как ясный день, ее ангельской внешности подойдет кольцо с тоненьким ободком и маленьким камнем. Конечно желательно, чтобы вставка была из небольшого бриллианта величиной в 0,2 карат, но если это будет цирконий, думаем, она не сразу заметит подмену. От такого колечка Ваша вторая половинка явно будет в восторге, и не раздумывая кажет заветное «Да!».
      Ваша дама сердца жгучая брюнетка? Она любит вызывающие наряды и всячески старается подчеркивать свою эффектную внешность? Тогда, как раз для нее, будет идеальным колечко с довольно-таки массивным камнем – красным гранатом. Он будет выгодно подчеркивать ее внешность, и уж точно придется по вкусу такой роковой красотке! Возможно, первые пару минут она залюбуется камнем, но потом уж точно скажет твердое и уверенное «Да!».
      Если же Вам посчастливилось полюбить яркую, но слегка полноватую блондинку, Вам стоит обратить особое внимание на кольца с аметистом, который будет гармонировать с ее аппетитной внешностью, выигрышно подчеркивать ее изгибы и формы. На ее ручке этот камень уж точно будет смотреться бесподобно, и она без лишних церемоний крикнет «ДА!».
      Выбор все равно за Вами, ну, а "Золотой Стандарт" по-максимуму поможет Вам изобилием своих колец с самыми разными натуральными вставками - аметистом, гранатом, жемчугом, бриллиантом, кораллом, топазом, сапфиром и цирконием – все это только у нас! Искусные и утонченные работы лучших ювелиров! И будьте уверены, она точно скажет «Да!».

Возврат к списку