(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Как правильно встретить год Огненной обезьяны




Новый год – это, пожалуй, самый любимый праздник, и детей, и взрослых. Каждый  ощущает особую магию наступающего  года  и верит, что именно эта новогодняя ночь явится мостиком к новой счастливой жизни, наполненной успехом, благополучием и  здоровьем.

Уже задолго до наступления праздника мы стараемся продумать до мелочей всю подготовку к торжеству: где мы будем встречать Новый год, как украсить дом, что накрыть на праздничный стол, какую одежду надеть и какие подарки подобрать своим близких.

2016 год – год Огненной Обезьяны

Как известно, каждый новый год Китайского лунного календаря соответствует одному из двенадцати животных, характер которого отражается на событиях года. Поддаваясь волшебству новогодней ночи, мы верим, что если как следует подготовиться и провести праздник согласно особым предписаниям китайского лунного календаря, то наступающий год  обязательно исполнит все наши желания и надежды.

Итак, 2016 год – это год Красной Огненной Обезьяны.Каковы же основные  правила встречи этого года, соблюдая которые мы сможем «понравится» Обезьянке и получить в новом году успех  и процветание?

information_items_1926.jpg



Декор помещения

Основные цвета наступающего года – белый, зеленый, красный, желтый и синий. Именно в этой палитре и необходимо задекорировать помещение, в котором будет происходить встреча Нового года. Памятуя о характере и среде обитания обезьян, желательно украсить елку и дом яркой мишурой и гирляндами, напоминающими лианы, красного и золотистого цвета, повсюду  развесить и расставить различные фигурки обезьяны из хрусталя,  металла, фарфора или дерева. Над входной дверью прикрепите обезьянью мордочку и подвесьте бубенчики, которые будут радостно приветствовать  каждого входящего в дом. И не забудьте отдать дань основной стихии этого года – огню,  необходимо, чтобы в доме все сияло и сверкало: множество огней,  свечи, красные салфетки,  сверканье хрусталя и  блеск начищенных столовых приборов.

0b30c98f3369702ee92e66b4ed5dc0ce.jpg

Новогоднее меню

Продумывая новогоднее меню, нужно исходить из предпочтений в еде самого символа года. Как известно, обезьяна – травоядное животное, к тому же, очень подвижное, поэтому на столе должно быть много овощных блюд, легких и изысканных салатов, красное сухое вино, сверкающее пузырьками игристое и обязательно фрукты, лучше тропические: бананы, ананасы, апельсины, киви. 

0b30c98f3369702ee92e66b4ed5dc0ce.jpg

Праздничный наряд

Чтобы угодить Обезьяне,  необходимо также тщательно продумать наряд, в котором собираетесь встречать Новый год. Лучше, если одежда будет в цветах оттенка пламени: красного, желтого, оранжевого, золотистого, а также кораллового, бордового, рыжего и шоколадного. В целом, ваш костюм должен быть ярким, броским, эпатажным, возможно маскарадным, обезьяна это любит. Обязательно оригинальные прически. И не забудьте о ярких аксессуарах. Идеально, если это будут драгоценные украшения из золота и серебра с натуральными камнями, которые  переливаясь, отражают  свет и пламя свечей от своих граней. В эту ночь все должно сверкать!

654345678.jpg

Подарки-талисманы

Если Вы хотите  привести в соответствие с символом наступающего года все атрибуты новогоднего праздника, то подумайте также о подарках-талисманах в новом году.  Нужно заранее запастись обилием фигурок обезьян, которые Вы сможете дарить всем своим знакомым. Выбирая подарки для более близких людей, исходите из основной стихии этого года – огня. Женщине или девушке можно подарить золотое украшение с бриллиантом, рубином, гранатом  или турмалином. Считается, что камни Огня концентрируют энергию и подпитывают ею своих владельцев. Мужчине также можно купить в подарок ювелирное изделие с камнем, например, запонки или изысканную заколку для галстука, а также часы или золотой брелок для ключа зажигания.

 123.jpg  8f0936d5c67562afbcf263a462453ec0.jpg  3e6b87f548aff942f9923c92055bacd9.jpg

Как встречать год Огненной обезьяны

Ну и напоследок немного о том, где и как нужно встречать год Огненной обезьяны. Мы помним, что обезьяны – это стадное животное, она любит суету, шум, игры. Значит, лучше всего встречать этот новый год в большой и шумной компании, с весельем, шутками и забавными розыгрышами. А если у вас есть возможность отправиться на Новый год в дальние страны, то выбирайте что-то экзотическое: Южную Америку, Юго-Восточную Азию или Индию – страны, которые являются естественной средой обитания обезьян.

В ювелирном магазине «Золотой стандарт» Вы можете подобрать и купить замечательные новогодние подарки года Огненной обезьяны; фото, подробные описание и цены  можно посмотреть на нашем сайте.


 

Возврат к списку