(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Предложение руки и сердца: мастер-класс от знаменитостей

   

ofCnvstM0tE.jpg

Вожделенной мечтой любой девушки является день, когда возлюбленный наконец-то решится и сделает ей предложение. При этом каждая рисует в своих мечтах картинку, в которой парень, встав на одно колено, в протянутой руке преподносит ей шикарное помолвочное кольцо с одним камнем, лучше всего с большим бриллиантом.

А как это происходит у богатых и знаменитых, тех, кто может позволить себе многое, например, купить для своей возлюбленной помолвочное кольцо практически по цене самолета? Мы постарались подобрать для Вас истории  предложений руки и сердца известных звезд шоу-бизнеса и светских тусовщиков: люди, которые диктуют моду на одежду, часы и Кутюрье, умеют использовать любую возможность для собственного пиара, в том числе и путем создания настоящего представления вокруг такого яркого события как помолвка.

Mattew-McConaughey-et-Camila-Alves-parents-pour-la-3e-fois_exact780x1040_p_original.jpg

 Мэттью Макконахи

Одно из самых популярных среди знаменитостей предложений руки и сердца с неизменным получением дорогостоящего помолвочного кольца является трюк с коробочками. Таким вариантом воспользовался актер Мэттью Макконахи, который прислал своей возлюбленной Камиле Алвес огромную красочную коробку, распаковав которую, она обнаружила еще одну, затем, еще и так дальше, и только в последней восьмой коробочке Камила нашла вожделенное колечко.





_c5c1bc2b.jpg

 Бен Аффлек

Примерно таким же способом  признался в любви своей девушке и Бен Аффлек. Дженнифер Гарнер получила коробку из прибывшего грузовика. Распаковывая одну коробку за другой, в итоговой Дженнифер обнаружила шикарное кольцо с бриллиантом весом 4,5 карата – творение известного ювелира Гарри Уинстона.






muZeFkYTVZI.jpg

 Джордан Братман

Романтическими коробочками удивил также свою возлюбленную, Кристину Агилеру, ее будущий супруг Джордан Братман. Войдя в свой номер в отеле, она обнаружила повсюду лепестки роз и множество коробочек, в которых лежали записки со словами признания, в одной  из них Кристина и обнаружила кольцо с крупным бриллиантом.





mariah_carey_db881792.jpg

 Ник Кэннон

Ник Кэннон преподнес своей любимой женщине, знаменитой певице Мэрайе Кэри, бриллиантовое кольцо, спрятав его в печенье. Но на этом Ник не остановился и, похитив будущую невесту, увлек ее на вертолет, где сделал предложение повторно.








20131226-wife2.jpg


 Дин Мак-Дермотт

Еще одним любителем повторов  предложения руки и сердца  стал актер Дин Мак-Дермотт, который в память о романтической помолвке в духе средневековья, теперь ежегодно  дарит своей любимой жене Тори Спеллинг обручальное  кольцо.









harrison_ford_f51eb404.jpg

 Гаррисон Форд

Прятать кольцо в еду является, пожалуй, одним из самых популярных вариантов предложения, как в кино, так и в жизни. Так будущая жена известного голливудского актера Гаррисона Форда обнаружила помолвочное колечко в утреннем круассане.






А вот популярный рэпер Ludacris для того, чтобы получить руку Юдокси Агнан создал целое лазерное шоу. Поднявшись с ним на самолете в воздух, девушка увидела внизу надпись «Will you marry me?».

pink-carey-hart.jpg

 Пинк

Первое место по необычности предложения руки и сердца, как ни странно, принадлежит девушке. Эпатажная Пинк, известная своими феминистическими взглядами, решила не дожидаться, пока ее возлюбленный, мотогонщик Кэри Харт, наконец-то решиться позвать замуж. Во время мотокросса Пинк вышла на трассу с надписью «Ты женишься на мне?», создав, таким образом, почти аварийную ситуацию.








Как видим, богатые и знаменитые умеют устраивать  себе и своим близким  настоящий праздник любви, вкладывая в это свою фантазию, пылкое сердце и немалые финансы.

В ювелирном магазине «Золотой стандарт» Вы можете выбрать и купить прекрасное кольцо для помолвки; фото, подробные описание и цены  можно посмотреть на нашем сайте.

Возврат к списку