(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Разновидности серебряных ложек

01.03.2016

Статистика продаж говорит о том, что людям все чаще приходит в голову идея – купить кофейные серебряные ложки, или купить чайные серебряные ложки. Психологи объясняют эту тенденцию двумя причинами.

Во-первых, в эпоху кризиса, а мы с вами сейчас переживаем именно этот веселенький период, у людей как никогда сильна тяга к эстетизации личного пространства. А вам известен более личный предмет, чем ложка? А во-вторых, у человека, который кушает серебряной ложкой, принципиально меняется мироощущение: и вкус еды (питья) «улучшается», и уровень самодостаточности и самоуважения повышается. По принципу: «Жили плохо, – хватит! Можем себе позволить!».

И ведь действительно, обычная ложка – просто столовый прибор. А серебряная ложка – еще и аксессуар! А подсознательно – еще и статус. «Столовое серебро». Звучит?!


Какие же бывают разновидности серебряных ложек?

Раз так, правильным будет разобраться в многоликом мире этих полезных и красивых приборов, отучающих нас «есть» и приучающих «вкушать яства». Каждый из них имеет свои размеры (безусловно, средние) и предназначение.

Серебряная ложечка для специй

6dcf1660da0d3573a8a97ba36dfebcd7.png

Начнем с самой маленькой – серебряной ложечки для специй. Если вы считаете ее излишеством в личном ежедневном пользовании, то наличие этого ювелирного чуда длиной всего 7 см на праздничном столе кардинально улучшит общую атмосферу званого обеда или ужина. Зачерпывать соль, перец, горчицу и другие приправы таким прибором – особенное удовольствие. И гарантия того, что вкус и аромат специй останется первозданным.


Кофейные и чайные ложки


серебряная и чайная ложки.png

13 см драгоценного счастья – кофейные (1) или чайные ложки (2). Как приятно помешивать ею любимый божественный напиток, и не только. Вареньице из вазочки, мороженце из креманочки такой ложкой – смакота и элегантная утонченность!



Серебряная икорная ложечка

серебряная икорная ложечка.png

Следующая по рангу – серебряная икорная ложечка. Ее длина – 15 см – очень удобна для смакования изысканного рыбьего деликатеса – от осетровых и лососевых пород. С ней даже икра минтая на вашем утреннем бутерброде к чаю приобретет неповторимый изысканный вкус.



Серебряная десертная ложка

ст3 17см.png

А фрукты в сиропе, клубника со взбитыми сливками? А муссы и пудинги? Не смейте осквернять эти королевские блюда неблагородным металлом! Только серебро в виде десертной ложки длиной 17 см.


Серебряная столовая ложка


ст0 19,5см стол..png

Столовая ложка – для первых блюд, бульонов и гарнира в виде каш – царица в этом мире. Она не только самая большая, ее часто используют как раздаточную для салатов, варений и прочей прелести.



Выполненные из серебра 800, 850 или 925 пробы, они всегда воспринимались и воспринимаются сейчас как показатель, даже символ богатства и изобилия. Хотите слыть гостеприимным и хлебосольным человеком? Даже при скромности количества и качества блюд сервировка стола серебряными приборами гарантирует, что именно таким вы будете в глазах званых гостей. Проведите свое застолье под девизом: «Дорогим гостям – дорогие столовые приборы!», и приглашенные обязательно почувствуют и оценят особое внимание хозяев.   

Большие и маленькие, с различной формой зачерпывающей поверхности, с витой перемычкой, с геометрическим, флористическим или абстрактным орнаментом, с ажурной, рельефной или витиеватой фигурной верхушкой, – они изящны и восхитительны, как и положено драгоценным ювелирным аксессуарам.


Да! Что ни говори, а серебряной ложке и рот, и глаз радуются!

Можно рассматривать ее и как выгодную форму инвестиций – и в фамильное серебро, и в собственное здоровье!

А еще это прекрасный подарок – как одиночный предмет, в паре с серебряной чашкой или как набор. К тому же, подарок универсальный, – великолепно подойдет для человека любого пола и возраста, будет уместным по любому случаю. Пусть у них на столе тоже будет красиво!

Возврат к списку