(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Беспроигрышный вариант выбора серёг с бриллиантами

13.04.2016

Легендарная классика и признак хорошего вкуса — так лаконично и как нельзя точно описывают золотые серьги с бриллиантами. Все вставки хороши, и по-своему гармонируют с каждым нарядом, однако изумительный блеск алмазов спокон веков манил людские взоры к себе и, соответственно, к его обладательнице. Такое почетное отношение к нему не удивительно, ведь бриллиантовые вставки превращают изделие в своеобразный волшебный мир с отражением тысячей звезд под влиянием луча света в камне.

драгоценный камень бриллиант.jpg

Как бы ни был прекрасен сам минерал, но выбор серег с бриллиантом становится сложной задачей для каждой девушки. При всем разнообразии моделей ювелирных изделий, нужно выбрать именно то, что будет идеально гармонировать с общим образом будущей хозяйки.

Вслед за бриллиантовой мечтой

Решив купить серьги с бриллиантами, необходимо четко определить, какую модель Вы хотите. В этом вопросе стоит ориентироваться не на последние модные тенденции, а непосредственно на внешность будущей обладательницы украшения. Массивные серьги округлых форм визуально делают лицо шире. С этого делаем вывод, что женщинам с круглым лицом стоит воздержаться от подобной модели, и отдать предпочтение прямоугольным, плоским и другим продолговатым формам. А вот крупные украшения будут хорошо смотреться на дамах с удлиненным лицом. Серьги любых форм и размеров подойдут счастливым обладательницам овального личика правильной формы.

формы лица и виды серег.jpg

Вернемся непосредственно к золотым серьгам с бриллиантом.

Первое, на что нужно обратить внимание при покупке данного украшения – это на цветность камня и форму изделия в целом. Сережки, как парное изделие, должны производить двойной эффект на окружающих, оказывая манящее воздействие. 

девушка с камнями11.jpg

Несомненно, золотые серьги с бриллиантом – это гвоздь, наглухо прикрепляющий к себе внимание. То есть, если Вы не желаете делать акцент на ушках по каким-либо причинам, купите серьги с бриллиантовым подвесом. Все чаще их делают в винтажном стиле, что позволяет напомнить их обладательнице о легендарном времени дворцовых баллов и роскошных нарядов. Их гипнотическое покачивание из-под волос очарует не одного кавалера. Так же с помощью данной модели можно подчеркнуть нежные линии шеи, подняв прическу наверх.

Если нужно купить серьги с бриллиантом для частого пользования, то стоит остановиться на пуссетах. Подобная модель изделия акцентирует все внимание именно на камне, подчеркивает его красоту и совершенство. Такие серьги – воплощение сдержанности и неизмеримой элегантности. Будут уместны и на работе, и вечеринках, а так же все чаще используются в стиле кэжуал.

серьги с бриллиантами на знаменитостях.jpg

Если Вы любительница светских мероприятий, позвольте себе крупные и броские бриллиантовые серьги. Вопрос размера не обязательно должен касаться камня – россыпь мелких бриллиантов в дорогой оправе произведут ослепительный эффект, особенно при искусственном цвете ламп.

В завершение хотелось бы напомнить: если Вы решили купить серьги с бриллиантами, то стоит тщательно осмотреть не только дизайн изделия, характеристики камней, но и замок, ведь это безопасность украшения и спокойствие Вашей души.

Возврат к списку