(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Что подарить на 8 марта?

06.07.2016

8 марта – один из самых удачных дней для продавцов парфюмерии, кондитерки, сувениров и цветов – уровень продаж возрастает почти втрое. И дата, которую мужчины называют между собой черным понедельником, вторником и т.д., в зависимости от дня, на который в этом году припадает светлый женский праздник. По количеству потерянных нервных клеток у мужчин этот день может сравниться только с матчем национальной сборной по футболу за кубок мира.

Подарки к 8 марта. Ювелирные украшения. В каталоге

Милые мужчины! Это вам еще повезло. Делать подарки на 8 марта вас обязывает традиция, а в Древней Индии дарить женщинам украшения было нормой закона – «Девушки должны быть почитаемы и украшаемы отцами, братьями, мужами, а также деверями» (Законы Ману, статья 55).

Запомните, пожалуйста, самый лучший подарок на 8 марта для близких вам женщин – это драгоценный аксессуар. И, как говорил Остап Бендер, – торг здесь не уместен:)

Подарок маме

Конечно же, главная для вас женщина – это мама. В подарок маме на 8 марта отлично подойдут украшения личного плана – золотые и серебряные цепочки, браслеты, подвесы. Различные плетения, богатая цветовая палитра, сложные ювелирные техники, множество стилей – разнообразие товарных предложений настолько велико, что вы обязательно найдете красивую, оригинальную вещицу, подходящую именно вашей маме. Если она не очень любит эти виды украшений, обратите внимание на такие группы аксессуаров, как столовое серебро или часы, наручные и настольные. 

 Серьги с бриллиантами. Фото и цены в каталоге  8c6b07d484528fde9c8fe6ae63d8ea27.png  Золотые кольца с бриллиантами. В подарок. В каталоге  Золотые кулоны. Ювелирные украшения. В каталоге  Золотые кольца с бриллиантами. Купить в подарок. Цены

Перейти к каталог


Подарок дочери

Подарки девочкам на 8 марта – особенно трепетная тема. Первое в своей жизни украшение дочь должна получить от отца, именно его отношение формирует будущую женщину. Если девочка совсем маленькая, выбирайте такие драгоценности, которые будут, во-первых, близки и понятны ей по содержанию, а во-вторых, вызывать бурю положительных эмоций. С таким заданием успешно справится специальная детская линия – серебряные декоративные булавочки, браслетики, колечки с цветочками, снежинками, божьими коровками, слониками и прочими милыми образами.

Если из всего этого дочь выросла – можно выбирать любой золотой или серебряный аксессуар, но обязательно изящный, утонченный, легкий. Подойдут и наручные часы – при выборе стиля и цвета исходите из предпочтений дочери. Прекрасный повод лучше узнать собственного ребенка.

Детские кулоны. Фото и цены в каталоге  Золотые детские украшения.В каталоге  Золотые детские серьги. Фото и цены в каталоге  Детские серебряные браслеты. Фото и цены в каталоге  Золотые украшения. Фото и цены в каталоге  

Перейти к каталог


Подарок девушке

Подарок девушке на 8 марта – тот случай, когда нужно быть особенно осторожным. Здесь подходят только драгоценные аксессуары и только личного плана, то, что носится непосредственно на теле. Что это будет – кольцо, серьги, колье, ожерелье, браслет, цепочка или подвес – решаете вы. Вся остальная конкретика – тип драгоценного металла и камней, цвет, параметры и стиль должны соответствовать возрасту девушки, особенностям ее внешности и характера. Ни в коем случае не дарите ложку-загребушку, даже платиновую с бриллиантами. Девушка поймет это так, что проблему зарабатывания денег вы подсознательно не готовы взять на себя.

 Золотые кулоны с бриллиантами. В каталоге  Серьги с бриллиантами. Белое золото  Кольца с бриллиантами. Фото и цены в каталоге  Подвески с сапфиром. В каталоге  Золотые подвески с бриллиантами. В каталоге  

Перейти к каталог


Если хотите удивить вашу девушку, то самые удачные оригинальные подарки на 8 марта – авторские дизайнерские аксессуары, изготовление украшения для нее по индивидуальному заказу с применением техник 3D моделирования и 3D выращивания и обязательно с ее личным участием в этом захватывающем процессе. А также подарочные сертификаты номиналом 500, 1000, 5000 или 10000 гривен – женщины обожают тратить деньги, особенно на себя.


И помните, даже такой подарок, как очень дорогой и элитный аксессуар, не отменяет цветы и романтический ужин при свечах.

8 марта. Подарки

8 марта – повод доставить себе двойное удовольствие – сделать счастливой женщину и почувствовать себя настоящим мужчиной!

Возврат к списку