(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Как удачно скомбинировать ювелирные изделия и создать уникальное украшение? Ответ здесь!

11.01.2016

«Ой, Катюш, смотри! А у нее пальто, как у тебя…» или «Оля, пойдем отсюда! У той девушки такое же платье…»  – подобные ситуации не понаслышке знакомы каждой девушке и от них не застрахован никто. Даже звезды первой величины испытывали этот неловкий момент, когда замечали коллег в идентичном наряде, в аналогичной обуви или до мелочей схожем образе. Именно поэтому так хочется иметь в своем гардеробе пару уникальных вещей, которые будут только у вас, которые будут сделаны исключительно для вас и которые вы гарантировано не заметите больше ни на ком. Конечно, имея большой и стабильных доход, можно смело нанять личную швею, личного портье, личного обувщика и личного ювелира. Но, что же делать, когда бюджет не позволяет колоссальных расходов, а владеть уникальными вещами так хочется? Сделать их собственноручно!

art0735-4.jpg

И, если для создания одежды или обуви нужны определенные навыки, практика и сноровка, то для изготовления уникальных ювелирных украшений всего этого не нужно. Необходимо лишь запастись терпением, включить на полную фантазию, раскрыть свой креативный потенциал и максимально передать свое отборное чувство вкуса и ощущение стиля. Удобнее всего будет сочетать между собой украшения разного рода: цепочки с кольцами, колье с браслетами, кулоны с серьгами и т.д.

19996999.7aqs80ym1w.W665.jpg

К примеру, возьмите свою любимую простую золотую цепочку, среднего диаметра. С ней можно удачно скомбинировать разнообразные золотые кулоны и кольца. Кольцо может легко стать кулоном для цепочки, особенно хорошо для этой затеи подойдут классические круглые кольца с украшениями и без. Так же на цепочку можно насадить массивную золотую серьгу с драгоценным камушком. Такой ювелирный дует будет приятно радовать глаз на любом светском мероприятии.

Лаконичное колье с яркой деталью можно использовать в виде браслета, нанизав его на руку и дополнив еще двумя браслетами, но уже более сдержанными, без лишних элементов и украшений. Такое ювелирное решение выделил яркое колье, акцентирует на нем все внимание и будет служить неповторимой деталью каждого образа.

Золотые серьги, если конечно позволит их дизайн, можно украсить маленькими кулонами из жемчуга и драгоценных камней. Они придадут серьгам праздности, сделают их более торжественными и стильными. В таких уникальны серьгах вы точно не останетесь незамеченными. Главное в этом деле не переусердствовать и не создать в серьгах нагромождения кулонов. Желательно подбирать кулоны и серьги, созданные в идентичной ювелирной технике, в похожих или гармонично сочетающихся тонах и цветах.

Таким образом, экспериментируя, играя с ювелирными изделиями, дополняя их друг другом, гармонично сочетая их и удачно представляя в образе можно создать уникальные украшения, которые станут достоянием каждого вашего образа, сделают ваш стиль непревзойденным, а каждый наряд несравненно очаровательным. Слушайте сердце, чувствуйте свой ювелирный стиль и демонстрируйте свой изысканный вкус, подбирая украшения и создавая удивительные ювелирные тандемы.


Возврат к списку