(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Рус   Укр

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Украшения street-style: где найти, как выбрать, с чем скомбинировать

Уличный стиль. Украшения

Уже не один год такой своеобразный, креативный и неизменно трендовый street-style пополняет свои ряды все большим количеством почитателей и последователей. Грамотное и гармоничное соединение брендовых вещей и нарядов из масс-маркетов, выигрышные сочетания аксессуаров и внедрения в образ необычайных украшений – три кита, на которых уличный стиль стремительно плывет по модному течению, диктуя свои модные правила, устанавливая свои каноны и задавая новые тренды. И среди них ведущее место занимают именно украшения, ведь от их правильного подбора и включения в образ зависит восприятие стиля и наряда в целом.

Украшения, подбираемые под тематику и общий стилевой ансамбль уличного стиля, должны быть в первую очередь модными. 

Модными согласно веяний последних тенденций и трендов, актуальными по цветовой гамме и тематике. Выбирать такие украшения лучше всего по такому же принципу, по какому выбираются остальные детали street-style: можно пройтись по масс-маркетам, барахолкам, секонд-хендам, и присмотреть тот или иной аксессуар, который дополнит стоящее ювелирное изделие из именитого ювелирного магазина. Такой подход будет соответствовать общим канонам уличного стиля и непременно принесет свои выдающиеся модные результаты.

Золотые украшения. Уличный стиль

Выбирая украшения необходимо обратить внимание на их производителя, ведь зачастую носителей этого стиля спрашивают, где они достали то или иное изделие, кто его автор или в какой стране произведено. Также стоит обязательно учитывать материал, из которого сделано украшение, ведь уличный стиль имеет также много аспектов и граней. Если ваш уличный стиль предполагает роскошные брендовые гламурные вещи, каблуки и изысканные сумки – тогда вам непременно нужно подбирать украшения исключительно из стоящих материалов и драгоценных камней. Обратите внимание на утонченные ювелирные изделия, например, тоненькие золотые цепочки с кулонами, которые можно надевать по две-три штуки сразу и сочетать со светлыми, однотонными тканями. К ним идеально подойдут золотые часики и браслеты с маленькими деталями и разнообразными фигурными элементами. Такой ювелирный ансамбль сделает ваш уличный стиль завершенным и безукоризненным.

Если же, ваш street-style больше предполагает спортивные вещи, кеды, кроссовки, рюкзаки, рваные джинсы и майки-алкоголички, тогда вас стоит обратить свое внимание на соответствующие украшения. Массивные золотые цепи из отдела бижутерии отлично впишутся в любой подобный образ, а громоздкий золотой браслет дополнит этот ансамбль аксессуаров. Главное, чтобы украшения были выполнены в одной стилистике, имели подобный дизайн, оформление и цветовую гамму. Также в такой стиль можно умело вписать украшения из натуральных материалов, которые будут идеально сочетаться с подвязанной на джинсах рубашкой в клетку и кольцами, изготовленными из натуральных камней.

Украшения уличного стиля легко сочетаются со всеми остальными ювелирными изделиями, главное, чтобы они были выполнены в похожей стилистике, имели подобный дизайн и практически идентичное оформление. Тогда ваш стиль будет совершенен, а каждый образ будет смотреться завершенным и необычайно очаровательный. Ведь правильно подобранный ювелирный ансамбль – это гарантия успеха целостности всего образа и каждого его элемента.

Возврат к списку